Formulación de preparado vegetal bebible alto en proteínas a partir de concentrados proteicos de maní y soja - Di Francisco, Giuliano (2025)
Trabajo Final (Licenciatura en Agroalimentos) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2024