Análisis sísmico de la planicie aluvial en un tramo del cruce Río Anizacate - Molina, Germán Rodrigo; Sans, Wanda; Rinaldi, Víctor (2025)
Fil: Molina, Germán Rodrigo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.