VIBRA: Medio nativo digital feminista sobre música - Delvalle, Clara Alejandra (2025)
Trabajo Final para optar al grado académico de Licenciatura en Comunicación Social, Universidad Nacional de Córdoba (inédita). Orientación Gráfica Calificación 10 (Diez)