Actividades de enseñanza y entrenamiento en la operación de un reactor nuclear - Keil, Walter Miguel; Odetto, Jorge Osvaldo; Triviño, Sebastián; Chautemps, Norma Adriana; Diaz Dávila, Laura Cecilia (2025)
Fil: Keil, Walter Miguel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.