Efecto de la aplicación de calor durante el fraguado de los cementos de silicato tricálcico y mineral trióxido agregado, en sus propiedades físicas y mecánicas - Ulfohn, Javier Emiliano (2025)
Fil: Ulfohn, Javier Emiliano. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología; Argentina.