Curricularizar la extensión en artes : cartilla de primeros auxilios - Cáceres, María Alicia; Gezmet, Sandra Guadalupe; Rinero, Lucía (Editorial de la Facultad de Artes, 2025)
Fil: Cáceres, María Alicia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Artes. Departamento Académico de Cine y Televisión; Argentina.