Estudio de las propiedades antioxidantes de extractos provenientes de Phlebopus bruchii con proyección en la industria alimentaria - Navarro, Belén del Valle (2025)
Trabajo Final (Licenciatura en Agroalimentos) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2024