Análisis numérico de ensayos de carga dinámicos de pilotes - Luperi, F. J.; Sandoval, C. J.; Pinto, F. (2025)
Fil: Luperi, F. J. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Estudios Avanzados en Ingeniería y Tecnología; Argentina.