Estado eruptivo de los primeros molares permanentes en niños de 6 años : un determinante para la acción preventiva de caries. Concepción, Chile 2007 - Werner Oviedo, Andrea (2025)
Fil: Werner Oviedo, Andrea. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología; Argentina.