Estudio biomecánico de postes preformados utilizados para conexiones corono-radiculares - Peralta, Guillermo Daniel (2025)
Fil: Peralta, Guillermo Daniel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología; Argentina.