Comparación de las normas cefalométricas estándar con las obtenidas en chilenos adultos con oclusión normal y perfil armónico - Oyarce Novoa, Carmen Cecilia (2025)
Fil: Oyarce Novoa, Carmen Cecilia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología; Argentina.