Acción de la carga funcional para provocar fatiga en combinaciones Implante Abutment en restauraciones unitarias cementadas. Un estudio con el método de elementos finitos - Marion, Gustavo C. (2025)
Fil: Marion, Gustavo C..Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología; Argentina.