Evaluación del estado periodontal de mujeres posmenopáusicas : análisis clínico y microbiológico subgingival - Yazbek, Ana Cecilia (2025)
Fil: Yazbek, Ana Cecilia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología; Argentina.