Teorías e intervenciones en psicología social - Paulín, Horacio Luis; Correa, Ana; Tomasini, Marina; López, Carlos Javier (Brujas, 2025)
Fil: Paulín, Horacio Luis. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología; Argentina