Skip to content
Universidad Nacional de Córdoba
U.N.C.
Catálogo colectivo
Advanced
Page will reload when a filter is removed. Reset Filters
Applied Filters:
Suggested Topics: Remove Filter MÉDICO Y PACIENTE
Page will reload when a filter is removed.
Reset Filters
Show filters (1)
Suggested Topics: Remove Filter MÉDICO Y PACIENTE

El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad. Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes, egresados e investigadores. Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material, a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario, independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra que dictes.

Fuentes de datos

Koha
  • Facultad de Ciencias Agropecuarias
  • Facultad de Ciencias Económicas
  • Facultad de Lenguas
  • Escuela de Nutrición (FCM)
  • Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
  • Facultad de Artes
  • Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
  • Biblioteca Mayor
  • Observatorio Astronómico de Córdoba
  • Centros de Estudios Avanzados
  • Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
  • Facultad de Medicina
  • Facultad de Odontología
  • Facultad de Comunicación
  • Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
  • Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
  • Colegio Nacional de Monserrat
  • Facultad de Ciencias Químicas
  • Facultad de Ciencias Sociales
  • Facultad de Derecho
  • José Aricó
  • Museo de Antropología
  • Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
  • Repositorio Digital Universitario
  • Revistas de la Universidad Nacional de Córdoba
  • Análisis de la calidad tecnoló...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Análisis de la calidad tecnológica y sensorial en pasta seca de trigo y centeno

Análisis de la calidad tecnológica y sensorial en pasta seca de trigo y centeno

Trabajo Final (Licenciatura en Agroalimentos) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2024

Bibliographic Details
Main Author: Buenaventura, María Lourdes
Other Authors: Steffolani, María Eugenia
Format: bachelorThesis
Language:spa
Published: 2025
Subjects:
Harinas
Centeno
Harina de trigo
Pastas alimenticias
Valor nutritivo
Calidad de los alimentos
Tecnología de los alimentos
Análisis organoléptico
Textura
Online Access:http://hdl.handle.net/11086/554695
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

http://hdl.handle.net/11086/554695

Similar Items

  • Análisis de la calidad tecnológica y sensorial en pasta seca de trigo y centeno
    by: Buenaventura, María Lourde
    Published: (2024)
  • Utilization of kañawa (chenopodium pallidicaule aellen) flour in pasta making
    by: Bustos, Mariela C., et al.
    Published: (2023)
  • Influencia de la germinación de trigo y de garbanzo en las propiedades fisicoquímicas y nutricionales de las harinas y su efecto en la producción de pastas secas
    by: Franco, Paloma
    Published: (2024)
  • Evaluación del comportamiento del almidon y las proteínas en pastas elaboradas con harina de trigo sustituida parcialmente con harina de soja /
    by: Gonzalez Coro, Fabiola Patricia
    Published: (2015)
  • Desarrollo de un índice para la clasificación de harinas en industria de fideería
    by: Ferreyra, Jimena Dayana
    Published: (2025)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs