Efecto de la vegetación espontánea y tipo de manejo sobre las comunidades de instectos parasitoides en cultivos hortícolas - Molina, María Pilar (2025)
Fil: Molina, María Pilar. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Carrera de Ciencias Biológicas; Argentina.