Desarrollo de un sistema bacteriano con potencial uso terapéutico para el tratamiento de la trimetilaminuria - Guendulain, Tatiana Valeria (2025)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2024.