Chávez, intelectuales orgánicos y bases militantes. Ideología, identidad y estrategias políticas en la disputa por la hegemonía : de los orígenes del movimiento hasta el giro al socialismo - Berengan, Mauro Eliseo (2024)
Fil: Berengan, Mauro Eliseo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado; Argentina.