Habitar en las era de las nuevas tecnologías : una aproximación a la ciencia ficción latinoamericana contemporánea desde los debates posthumanistas - Zalazar, Belisario (2024)
Fil: Zalazar, Belisario. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaria de Posgrado; Argentina.