Narrativas digitales del yo. Algunas claves conceptuales - Da Porta, Eva; Moreiras, Diego A. (2024)
Fil: Da Porta, Eva. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Estudios Avanzados; Argentina.