Respuestas insurrectas a la colonialidad estatal: estrategias disciplinares y acceso a la interrupción voluntaria y legal del embarazo - Crosetto, Rossana; Gonzalez Ramos, Gabriela (2024)
Fil: Crosetto, Rossana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.