La GTPasa Rab21 es necesaria para el desarrollo y migración neuronal en la corteza cerebral - Peralta Cuasolo, Yael Macarena (2024)
Tesis (Doctora en Neurociencias) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2024