Por parajes de la Puna y Valles Orientales : coyuntura política y dinámicas de conflicto en Jujuy (1781) - Glatstein, Lucía (2024)
Fil: Glatstein, Lucía. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado; Argentina.