La escritura traumática en la literatura alemana (1970-2000) y argentina (1990- 2015) - Salaris Banegas, Francisco (2024)
Fil: Salaris Banegas, Francisco. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado; Argentina.