Canon y canonicidad en la literatura argentina : nuevo lugar de enunciación para la simbolización arquetípica de la literatura como sistema de configuración heterodoxo-canónico - Gros, Gustavo Fabián (2024)
Fil: Gros, Gustavo Fabián. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.