Macrófagos peritoneales en la infección por Trypanosoma cruzi: modulación de mecanismos inflamatorios por tratamiento con metformina - Baigorri, Eliana Ruth (2024)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2024.