Discriminación salarial por género en Gran Córdoba - Iglesias, Maximiliano; Nahas, Estefanía (2024)
Fil: Iglesias, Maximiliano. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Instituto de Estadística y Demografía; Argentina.