Incubadora cultural. Estrategias de gestión cultural para el fortalecimiento de las industrias creativas en el Espacio Menéndez de Pergamino, provincia de Buenos Aires - Torrano, Cristina Alejandra (2024)
Trabajo final de Posgrado (Especialización en Gestión Cultural) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados, 2024.