Análisis de estados contables de entidades con propiedades de inversión. Medición y apropiación a resultados - Nazar, Hugo Marcelo (2024)
Trabajo final de posgrado (Especialización en Contabilidad Superior y Auditoría) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados, 2024.