Proyecto de gestión colaborativa: el Dúo Virtuosi y la Academia Pianoforte en el desarrollo musical de los niños de la Escuela Hogar Eva Perón de la Ciudad de Mendoza - Herrera Pimentel, Jeli Sara (2024)
Trabajo final de Posgrado (Especialización en Gestión Cultural) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados, 2024.