Comorbilidad entre estrés crónico y autoadministración de cocaína : rol del NF-kB en núcleo accumbens core - Sánchez, Marianela Adela (2024)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2024