Las familias en el acceso a la salud de las personas con discapacidad : experiencias derivadas de usuarios del Centro de Rehabilitación del Hospital Regional Villa Dolores. Familiarización de cuidados - González Vigil, Paula; Miranda, Lucia Anabel; Quiroga, Marina Celeste (2024)
Trabajo Final para optar al Grado Académico de Licenciatura en Trabajo Social, Universidad Nacional de Córdoba, 2024.