Dimensiones de la agroecología : expresiones en la experiencia de una familia productora de Las Palmeras, Córdoba - Ligorria, Julieta (2024)
Fil: Ligorria, Julieta. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.