Polarización ideológica: el caso de Argentina en contexto latinoamericano - Lucero, Tobias Valentín (2024)
Fil: Lucero, Tobias Valentín. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.