Desinsaculación sindical - García Rivarola, José Francisco (2024)
Trabajo final de Posgrado (Especialización en Sindicatura Concursal) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados, 2024.