Coloquio de investigacion cualitativa: Desafíos en la investigación como relación social - Rodigou Nocetti, Maite; Paulín, Horacio (Socialex, 2024)
Fil: Rodigou Nocetti, Maite. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología; Argentina.