Los Derechos Sexuales y (no) Reproductivos. Las miradas puestas en juego - García, Paola; Bertona, María Celeste; González Ramos, Gabriela; Morillo, Ana; Alvarez Matteazzi, Eugenia (2024)
Fil: García, Paola. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.