La importancia del diseño de experimentos en la innovación - Joekes, Silvia; Righetti, Andrea F.; Buzzi, Sergio Martín (2024)
Fil: Joekes, Silvia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Instituto de Estadística y Demografía; Argentina.