Experiencias y sentidos sobre inseguridad en Córdoba, Argentina: abordaje multisituado de la relación entre medios masivos y sus audiencias - Doyle, María Magdalena; Meirovich, Valeria; Morales, Susana (2024)
Fil: Doyle, María Magdalena. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.