Los determinantes del comportamiento empresarial en los estudios del poder económico en Argentina : un análisis histórico a partir de sus premisas teórico-conceptuales - Orosz, Emiliano (2024)
Fil: Orosz, Emiliano. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.