Derechos humanos en Lationoamérica : reflexiones en clave de post pandemia - Juárez Centeno, Carlos; Tuninetti, Adrián (2024)
Fil: Juárez Centeno, Carlos. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Estudios Avanzados; Argentina.