Estado, fútbol y pandemia: el rol de la CONMEBOL en la política sudamericana - Juárez Centeno, Carlos; Tuninetti, Adrián (2024)
Fil: Juárez Centeno, Carlos. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Estudios Avanzados; Argentina.