Niñeces, adolescencias y juventudes en territorio: los saberes de la extensión - Andrada, Susana; Yazyi, Mariana (2024)
Fil: Andrada, Susana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.