Audiodescripción de arte visual. La palabra como puente hacia la imagen - Pereyra, Marta Beatriz; Castillo, Jimena; Singer, Roxana; Giró, María Evangelina; Marconetto, Fanny; Coronado, Marcela; Alvarez Eberhardt, Pablo; López, María Jimena; Valles, Cecilia; Curto, Cristian; Lemir, Carim; Vassia, Trinidad; et al. (2024)
Proyecto de Investigación Categoría Consolidar radicado en la Facultad de Ciencias de la Comunicación de la Universidad Nacional de Córdoba. Período 2023/2027. Aprobado y subsidiado en la Convocatoria 2023 a Proyectos de Investigación, Desarrollo Tecnológico y Artístico (PIDTA) de la Secretaría de Ciencia y Tecnología UNC, según RESOL-2023-258-E-UNC-SECYT#ACTIP y RESOL-2024-21-E-UNC-SECYT#ACTIP (PIDTA). Integrante del Centro de Investigaciones en Periodismo y Comunicación “Héctor Toto Schmucler” (CIPeCo) SECyT FCC UNC según RD-2024-767-E-UNC-DEC#FCC. Proyecto de extensión universitaria Categoría A-1 “Decir para hacer ver. Palabras que incluyen en la cultura” Convocatoria del Programa de Subsidios a Proyectos de Extensión SEU UNC 2023-2025, avalado por RHCS-2023-1845-E-UNC-REC.