Probabilidad de preñez en 2008 y 10 años despues de los mejores tambos de la base de datos del software Dairy Comp305 - Piccardi, Mónica Belén; Masía, Fernando Miguel; Bó, Gabriel Amílcar; Balzarini, Mónica Graciela (2024)
Ponencia presentada en 13° Simposio Internacional de Reproducción Animal. Córdoba, Argentina, 28 al 30 agosto del 2019.