Fuentes de datos actuales para el estudio de la situación de discapacidad y la dependencia de las personas mayores en: España, Argentina, México y Uruguay - Minoldo, María Sol; Monteverde, Malena; Peláez, Enrique; Garay Villegas, Sagrario; Paredes Della Croce, Mariana (Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Investigaciones y Estudios sobre Cultura y Sociedad, 2024)
Fil: Minoldo, María Sol. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Investigaciones y Estudios sobre Cultura y Sociedad; Argentina.