Servicio Penitenciario y gestión del COVID-19 en Argentina - Sánchez, Delia María; Danieli, Natalia (2024)
Fil: Sánchez, Delia María. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.