El molino del diablo. Tiempo y poder a partir de Pierre Bourdieu - Cristiano, Javier Luis (2024)
Fil: Cristiano, Javier Luis. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.