Los gigantes reales e imaginarios sobre Malvinas - Philp, María Marta; Lorenz, Federico (2024)
Fil: Philp, María Marta. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.