Conceptos esenciales para el abordaje económico y productivo del FLOSS - Morero, Hernán Alejandro (Estudios Sociológicos Editora, 2024)
Fil: Morero, Hernán Alejandro. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.